【緊急】現在の渋谷スクランブル交差点WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:27:21.258ID:5NozIAV1r
https://youtu.be/vsOz4ExWopM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:28:24.938ID:5NozIAV1r
まじで何があったの…?😰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:01.658ID:yJ6cxTVj0
ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:22.243ID:9kPn3/a1M
>>3
区民の殆どはイベント日は近づかないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:53.384ID:VAynz/Odr
ガチでやばいことになってる
なぜか知らんけど集団が興奮して事故起きそうなレベル

https://youtu.be/3kPH7kTphnE
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:38.007ID:t+P9eeVj0
何もやってないのによくこんな騒げんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:14.288ID:+Mdivu6P0
あー勝ったの?
今知ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:24.666ID:C2rbU6mAp
ドイツに勝ったからやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:10.856ID:LHqATQHJr
梨泰院事故みたいなの起きそうだなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:14.284ID:3AXSfNVj0
俺ももしかしてって思って見たらやっぱり酷い事になっててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:41.840ID:sU24omqJ0
スポーツファンのテンションは凄い
さすが体育会系
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:31.884ID:mMSyGK1b0
でも日本人の騒ぎ慣れてなさは伝わる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:51.835ID:MC935lsJr
なんでこんな楽しめるのかわからん
サッカー勝ってそんなにうれしいのかよ
優勝並に喜んでるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:11.989ID:XZqPEdaL0
>>15
チー牛なの?
人と喜び分かちあったことなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:13.560ID:/B8//pR0p
>>3
田舎者の偏見ワロタ
東京は金持ちしか住んでないとか思ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:52.032ID:zW4sLZIQ0
マイムマイムかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:07.564ID:3bxGAEknr
今女の子をお持ち帰りしてるシーン写っててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:40:38.831ID:/gfFGqkH0
韓国みたいに死んでくれないかなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:41:00.272ID:BzD76sAaM
>>17
むしろ俺はイラだちさえ覚えるんだが?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:41:59.547ID:Q3n/wmyL0
ほんと関東人は恥ずかしいな
せっかくの勝利が台無し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:42:38.918ID:rQL1hlCL0
もう試合終わったぞ 何やってんだこいつら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:42:53.818ID:C2rbU6mAp
>>14
たしかに
アメリカでブラジルが勝った時は
車道に巨大ブラジル国旗が舞いまくりワロタわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:42:55.045ID:qBuWKoY1r
準決勝戦でもないのに喜びすぎだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:45:49.021ID:7CAocKSr0
渋谷ライブカメラえらい事になってる(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:46:07.763ID:BzD76sAaM
>>33
その顔文字やめろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:46:32.210ID:dwX6wkPX0
なんだこいつらはw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:47:51.160ID:dwX6wkPX0
>>31
それな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:49:20.461ID:godZjhb/0
>>1
渋谷も人口減ったなー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:49:44.912ID:godZjhb/0
>>3
このレベルなら電通のヤラセ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:50:16.173ID:7CAocKSr0
>>34
(´・ε・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:50:48.418ID:godZjhb/0
>>14
いや阪神優勝とかロシア戦争優勝時とかバカ騒ぎしすぎだろ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:51:17.298ID:godZjhb/0
>>18
むしろ東京は田舎からの上京民だらけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:42.546ID:BDmdsASU0
明日仕事じゃないのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:07.971ID:3BGz8Mbk0
>>34
(´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:04.433ID:U+QjNgzur
>>45
有給使うやつめっちゃいそう😂
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:56:15.788ID:BzD76sAaM
>>40
>>46
これ以上俺を怒らせるなよ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:57:36.564ID:g+7Vs2Gc0
祝日満喫してるだけだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:17.322ID:oh+7zl/90
ハロウィンのバカ騒ぎよりかは勝利の喜びで共感持てるから少し許せる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:46.485ID:khrQu/+7x
日本に活気が戻って安心した
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:06:14.496ID:iC3e6Asd0
車か軽トラ押し倒すことぐらいしろよ、つまんねー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:08:59.452ID:+Mdivu6P0
昔渋谷に通勤してた事あるんだけどこういうW杯で勝ったら騒ぐみたいな文化が嫌いで渋谷自体が死ぬほど嫌いになった
ハロウィンは言わずもがな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:27.700ID:GvbRctv8r
>>51
別に勝ってもなにも嬉しくないけど
勝ったらなんか得するの?
そもそもジャップランドが嫌いだから勝ったら苛つくんだが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:45:12.989ID:tUySo1+t0
何でこんなに動き遅いんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:45:59.034ID:tUySo1+t0
合法盗撮
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:46:58.374ID:CH4puPDPd
騒ぐのは自由でいいけど玉転がしで勝って喜ぶのはナンセンスだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:43:31.138ID:2stvCjiH0
>>31
日本ートルコで1ー0なら勝ちじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況