X



チー「そろそろ自分で服買ってみるか……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:30:52.584ID:bSIp3T+00
どんな服買ってそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:13.485ID:n998LhPt0
裏地チェック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:43.823ID:A7AQuXmh0
牛丼服
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:52.362ID:ow5mUeMJ0
>>2
シュプリーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:53.039ID:HHhnuWCR0
MBチルドレン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:32:04.650ID:ow5mUeMJ0
謎安価ついた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:32:34.754ID:5+Ff3U4Q0
お母さんが選びそうな服
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:33:00.095ID:p1Xc3t5N0
黒いロングカーディガン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:33:43.636ID:YWBBf24V0
チェック柄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:32.799ID:bC3vyXBJ0
>>4
スペルマな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:41.351ID:ArIdGrgD0
spins
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:51.929ID:QfcXrUwda
ニューバランス
黒スキニー
ネルシャツ
黒ジャケット
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:35:34.084ID:aZPFnCmdp
>>4
「コスパ悪い」
「ケバくてダサい」
「あんなのワッペン貼ればGUと同じ」
「中国人が着てそうw」

って怒涛のネガコメをする側だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:35:54.542ID:7qd6w+n90
筆記体の英字が書いてあるダルダルのロンT
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:35.250ID:gbnIX++a0
ユニクロのチェックシャツと裏ボアのジップパーカー
これぼくね☝🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:41:01.961ID:DqNvJFZR0
>>12
574とか履いてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:55.950ID:zA3+lvkOa
セカンドストリート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況