X



(´・ω・`)エルデンリングやるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:29:16.327ID:E9PDvPz20
まーた過疎太郎か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:29:35.610ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)500時間かけて一周目をクリアしたので取り逃し要素をwikiりながら回収しようと思うます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:29:55.431ID:/8eQR00o0
こいつ人気あんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:30:17.626ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)進行可能なNPCイベとか 取り逃し要素の確認とじゃの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:10.691ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)あとクリアしたしアートブック見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:33:02.386ID:0HzmGVsyd
>>4
(´・ω・`)いつの満席感謝御礼にございまする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:33:23.059ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)即死回避24
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:15.100ID:8DvM5YiK0
クラフトつかいまくろうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:35:07.389ID:0HzmGVsyd
>>9
(´・ω・`)長くやったけどあんまクラフトしなかったな 魔法覚えちゃうとな たくさん作ったのは腐敗系だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:35:43.487ID:E9PDvPz20
>>4
いつも視聴者1か0の過疎野郎だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:36:15.601ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)そくかい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:37:08.798ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:12.095ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)そっかい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:31.073ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)そくかい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:43.931ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:45.830ID:RNWR0EnQd
(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:47:42.116ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)ちょっとVIPの他配信見てるからスローペースで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:57.424ID:RNWR0EnQd
(´・ω・`)b
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:52:51.395ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:34.357ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)すまぬね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:40.632ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)そくかいだけは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:02:42.768ID:RNWR0EnQd
(´・ω・`)♪
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:05:34.305ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)あぶね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:10:12.530ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)即死回避ついでに勢いもそこそこ伸ばしとこう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:01.064ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)やること書いとくか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:19.942ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)未発見ボス討伐
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:40.703ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)未取得武器収集
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:54.568ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)未取得レアアイテム収集
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:14:11.087ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)失敗イベント確認
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:14:23.333ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)残ったイベント回収
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:14:35.518ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)追憶使用
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:16:41.849ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)あらま全回
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:18:41.980ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)時間あったらアートブックでも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:20:37.183ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)よしやろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:26.041ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)許可を頂いたのでこちらのスレでやりまする そくかいしてもらってすまねぇ

エルデンリング初見でやるぞ!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669202023/
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:14.270ID:7tFZzD3gd
(´・ω・`)つべでもやる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:04.199ID:0HzmGVsyd
(´・ω・`)毎回つべとTwitch両方やってるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況