X



膣内射精障害の俺をお前らが本気で助けるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:25:20.855ID:5LdmhzUH0
もう無理ぽ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:25:43.438ID:ky1fRaIm0
床オナのし過ぎか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:26:15.787ID:wkb3HpF5d
でも直腸射精はできるんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:26:33.499ID:fIZzGamkM
ふわふわオナホでスローストロークでいけるようになれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:26:43.636ID:buN2F+Ad0
ワイは腟内ではイけるけど正常位じゃないと厳しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:27:29.873ID:uAeO2UA10
俺もそうだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:27:43.431ID:Y0qCIWxVM
遅漏でいけずにおわるのつらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:28:37.549ID:GEYj9VUq0
物理的な話?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:28:47.171ID:X4TgLz8nM
女の方に頑張って締めてもらう訓練させろ
お前は治るまで手でオナニーしないでオナホでも使え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:25.784ID:AGGSV1hN0
これ障害者手帳もらえるパターン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況