X



お前らって食洗機とドラム式洗濯機は必死になって否定するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:14:09.805ID:vSB5IczT0
なにがそんなに気に入らないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:14:36.562ID:G28HXFi30
うちの食洗機は1996年製
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:14:50.760ID:desNCux8M
高いからじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:15:28.044ID:W+esB/Az0
その2つがないと死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:18:11.929ID:vSB5IczT0
>>4
俺はさらにロボット掃除機が無いと死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:20:41.287ID:roxKlA9t0
食洗機はちゃんと手入れしないと庫内が黒カビたらけになる
ドラム式洗濯機は業者呼んで分解清掃しないと乾燥力落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況