X



ペンギン占い、🇯🇵5対0🇩🇪で日本の勝利🐧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2022/11/23(水) 21:07:29.757ID:1htuARsNr
サッカーのワールドカップ、日本代表は、日本時間の23日夜、ドイツと対戦します。

強豪との激戦が予想されますが、串間市のイルカランドでは、ペンギンたちが日本代表の勝敗を占いました。気になる結果は・・・

串間市の志布志湾大黒イルカランドでは、23日、フンボルトペンギン5羽が日本代表とドイツ代表のユニフォームに身を包みました。

ペンギンたちはまず、障害物競走に挑戦。

さすが世界屈指の強豪、レースはドイツがリード。

ペンギンたちは、来場客の声援を受けて、一生懸命走ります。

そして、最終的にアジ食い競争で勝敗を占います。

ここ一番で強さを見せたのは日本代表のペンギン。

5匹のアジをたいらげ、ドイツ代表に勝利しました。

「5対0で日本が勝つんじゃないかと。みんなで日本を応援しましょう」

https://news.yahoo.co.jp/articles/06de85d0491ab29beac18a706088410cdd659aab
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:08:14.547ID:A7AQuXmh0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:08:30.271ID:igdvDTo40
しょうもな
ドイツの方は満腹にさせてただけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:14:23.229ID:WwodRWFR0
いや3対2でやってんじゃん
きたねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況