X



敵「食洗機は実は節水じゃない!」←わかる 「節電でもない!」←わかる 「並べてる時間で手洗いした方が早い!」←不器用だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:35.189ID:vSB5IczT0
敵「汚れが全然落ちない!」

どんな機種使ってんだ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:37.396ID:mpZSjdCDM
節子じゃない!
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:46.717ID:+jzrAiFX0
並べるのだるすぎ
手で洗ったほうが基本的には良い
手が荒れてる時とかマニキュアしてるときは使うかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:32.424ID:vSB5IczT0
>>3
一人暮らしなら完全に同意する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:05.626ID:ZYy3mPiR0
手洗いしたほうが早いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:52.155ID:vSB5IczT0
>>5
独り暮らしなら完全に同意する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:45.920ID:NocrYh9fM
別にきちんと並べなくても適当に放り込めばキレイになるんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:05:36.894ID:F8elAJ/8M
中華の安いやつ使ってみたら汚れ残っててわらた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:05:45.897ID:vSB5IczT0
>>7
それな
軽い器がひっくり返らないようにだけしなきゃいけないのは面倒だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:06:27.913ID:vSB5IczT0
>>8
卓上型の製品ってやっぱ洗浄力弱い?
中華製だからダメなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:08:46.791ID:2IxqKY7+0
もう食卓に食器洗い機も置いとけ
食い終わった皿から放り込んで全部食い終わったらスイッチ入れてスマホでも弄ってろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:13:26.536ID:tqFpPsln0
洗ってから食洗機入れればお急ぎでも綺麗になるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:17:00.383ID:/60dArCe0
食洗機だとシコってる間でも風呂入ってる間でも歯を磨いてる間でも洗い物できるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況