サッカー日本代表、スタメン発表!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:23.019ID:72vHKtAx0
    前田
久保  鎌田 伊東
   田中 遠藤
長友 吉田 板倉 酒井
    権田


守田と冨安は出さないかー。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:45.926ID:8SfJAHjZ0
三苫スーパーサブっっっw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:39.545ID:desNCux8M
田が入ってる奴がファーストチョイスなのな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:09.799ID:fk7EY1kXa
サントス出る?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:19.524ID:QU0zd78X0
これはおわた\(^ω^)/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:21.499ID:72vHKtAx0
>>3
センターラインが田
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:47.121ID:N4GDo3U70
守田冨安いないのキツすぎだろ
大量失点覚悟だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:10.978ID:2J9PVIkv0
寝る決断がついた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:37.399ID:MrmLivyZr
冨安は次のワールドカップの頃には引退してるだろ
完治しない筋肉系の怪我とかサッカーだと特にムリ
同じ怪我のトラウトも2年くらい試行錯誤してるけど、あれは守備に拘ったからで打つだけなら騙し騙し出来るけど、サッカーは100%ムリ
出ては休養の繰り返しになるから、ママゴ状態で福岡に戻るとかなら、現役は出来るだろうけど、まあ勿体ない素材だったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:28.018ID:N4GDo3U70
>>9
怪我しがちで計算できない選手って伸びないし信頼されないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:07.012ID:ZMAQV+SC0
タキは温存なんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:15.643ID:ZMAQV+SC0
タキは温存だ🥸
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:33.483ID:sQVJnD1Pd
富安ってコロナやったんか
発熱したって話やったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:36.081ID:72vHKtAx0
>>13
発熱は三笘じゃね
もう治ってる

冨安もドイツ戦いけるって昨日のインタビューでは言ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:01:33.942ID:aworiRSzr
状態悪い権田使うのやめてほしい
三笘はプレミアで先発でも結果出してるし先発で使ってほしかったな
真ん中置けないなら久保出してもだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:05:23.500ID:C+vv2HqA0
アベマだと結構時差あるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:05:39.321ID:72vHKtAx0
三笘は100%じゃないだろうしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況