X



なあ???あれだけ言ったよな???何回言わせんだ???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:59.090ID:othyF+Ni0
動物番組にアフレコいらねえってよお!!!??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:19.473ID:yM+rI1lxd
今やってんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:55.338ID:HrSmhvyK0
アフレコつける番組マジで糞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:25.685ID:IbQQgoKW0
テレビ局様が視聴者のレベルに合わせてくださってるんだぞ
ありがたく観ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:47.099ID:XVWFgRVF0
ごしゅじんさま~!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:53.665ID:RKy7rOTO0
ボリューム切れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況