X



来年の2月頃に自殺しようと思っているんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:55.045ID:Xrt2Ukx20
どう思う?
ちなニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:26.135ID:ryjpgtBn0
まだ早い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:52.876ID:FoRHj1T60
自殺の予定立てて生き長らえてる奴ってマジでしょうもなくてワロける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:30.236ID:cdQ8zxjB0
自殺すんのになんで計画がいるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:35.645ID:28Z5wVUP0
泥酔凍死が一番楽って聞く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:07.188ID:qCaggSg40
方法はなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:20.926ID:V+3Y23Hh0
来年のことは来年になってから考えろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:35.559ID:C0VGqglE0
墓が無料今すぐ○ね!って記事が立つまで待ってろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:01.279ID:qCaggSg40
ちなみに質問に答えておくとどうも思わない
人間の死なんて早いか遅いかの違い、死にたければ死ねばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況