X



【W杯】ドイツ🇩🇪 vs 日本🇯🇵 点数予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:22:34.183ID:1tKV2P670
4−0 で負け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:23:44.253ID:DKDyjo210
ありえそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:24:14.464ID:ZWv1JKwW0
良くて2-0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:24:40.571ID:QR4SEbu00
なんじから?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:25:06.828ID:QchRVbhta
2−0なら名誉は保たれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:25:44.058ID:9L/UKf6T0
3-1で負け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:42.919ID:G+bGPLs3a
俺の冷静な面は2-0で日本負けと予測をはじき出しているが
俺の熱い面はそれでも勝てと代表に命じている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:46.823ID:L+g5M0H40
5-0までなら文句言わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:46.977ID:aLpTy2/s0
6-0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:27:16.479ID:QchRVbhta
日本がコテンパンに負けて、日本の体育会系がいかに無意味かを
知らしめてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:27:26.927ID:pnc3CHrj0
2-1
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:27:46.197ID:XzV78IPt0
どうせパス回して時間稼ぐんじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:28:02.576ID:IbQQgoKW0
日本もブックメーカー解禁しろよ
Wカップの楽しみが増える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:29:02.184ID:qY76XQeQ0
爆破予告して試合中止させて引き分けにするしか負けを回避できないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:29:11.713ID:xGbq7x0f0
2-1で日本勝つよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:29:37.998ID:QR4SEbu00
>>18
あり
🇩🇪2-🇯🇵2
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:30:05.713ID:xGbq7x0f0
日本人がドイツリーグで活躍出来るのはドイツに合ってるから
つまり日本人はドイツと相性がいいんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:30:19.950ID:IKs7hZhl0
3-0で○○○
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:30:32.153ID:eHu+DNjY0
2-1で日本勝利に5万ペリカ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:30:53.907ID:eooS1Mped
>>25
はえー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:31:05.312ID:V3oHL9Tk0
選手の値段日本約200億円VSドイツ約1200億円だって
0−5でドイツ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:31:23.500ID:G+bGPLs3a
俺名将「高さのあるドイツを封じるにはゴール前にボールを上げさせないことが重要であり、自陣に押し込まれない事、すなわち中盤でのボールキープ力が勝敗を左右する」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:32:19.718ID:Bb9lk2ee0
1-1
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:33:21.125ID:g0KG7ye/a
ネオファイヤーショットで虐殺される
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:33:26.707ID:ky1fRaIm0
3-1かな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:33:54.436ID:G+bGPLs3a
守備的、引き気味の戦い方で相手陣営を引き込んでからの高速カウンター

これや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:34:27.813ID:IKs7hZhl0
翼 日向 若林を招集すれば勝てる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:34:52.490ID:QchRVbhta
ドイツから点を取れるということは基本ないと思う
ドイツは前回GL敗退してる以上、本気で日本をつぶしに来る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:35:53.356ID:qGey/kqg0
俺明日から来たけど2-1で負け
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:25.475ID:ztxtBsco0
日本ってパス貰ったあとなんであんなモタモタするの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:35.841ID:eEixbj5aa
>>41
J2なり海外のレベルの低いところなりみりゃわかるけど普通はそんなもんだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:19.990ID:Cl3E1FZN0
まぁ3-0だなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:36.569ID:G+bGPLs3a
>>41
個人のテクニックが高ければ他の奴らが上がるまで保たせられるけどそれが出来ないからタイミング合わせるために待ってるんじゃないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:02.891ID:QR4SEbu00
いままでよりはだいぶやれそうなんだがなあ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:19.472ID:Z+sP+mqe0
5-1
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:09.697ID:G+bGPLs3a
ゆうてたかがサッカーなんで
のびのびプレーでやるだけやって散りましょう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:32.507ID:wE6u8l/5d
みとまと鎌田が点取るから
なおそれ以上に点取られる模様
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:32.941ID:ZQknY5DY0
>>41
したくてしてんじゃないし
それが分かってたらモモタモモタしないよ

多分だけど選手間のイメージングが希薄なんだと思う
「こいつだったらこう走ってくれる」
「追いついてくれる」
「ここにパス出してくれる」
「きっと走ってくれる」

そういうイメージが沸かないと行き当たりばったりのサッカーになりがち
あるいは俺様サッカーができるパサー、司令塔が居れば良いかもだけど、
今はそういうキャプテンシーを持ってるのが居ないから全体的に厳しいって感じじゃね

攻撃の起点となるのは守備だけど、今回は直前になってみんな怪我とかでコンディションを崩してしまっている
まあそれはどこの代表も似たような問題は抱えてるから、この最終局面ともいえる本戦に置いては精神性がとても大事
根性勝負
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:39.619ID:ZQknY5DY0
ドイツも直前の調整試合では不安を感じさせる出来だったみたいだけど
悔しいがどうしたって日本が勝利するのが想像できない

大量失点か僅差、スコアレスドロー
5-0だな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:47.587ID:G+bGPLs3a
負ける負けると言われて「負けるよなあ…」と思ってやるのか「なめやがって…見とけやクソが!」と思ってやるのでは大きな違い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:14.445ID:QchRVbhta
2−0くらいで無難に終わらせて帰ってくればいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:15.200ID:Bb9lk2ee0
三笘出ないなら負けるよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:57.003ID:QchRVbhta
歴史的大敗にならなければいい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:07.017ID:Bb9lk2ee0
ただドイツ今回弱い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:11.134ID:ZQknY5DY0
ニワカファン視点だけど
まあ「負けるだろう」ってのは言い訳保険なんだな
勝ち気で負けるとショックがでかいからっていう消極的理由

本当は勝って欲しい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:12.803ID:2i/zSPODr
日本 3-1 ドイツ

ハゲ、三笘、伊東
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:42.108ID:KATJ1tEs0
失点しなければ勝つと思う
失点したら立ち直れず立て続けに数点取られて終わるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:38.942ID:IKs7hZhl0
日本が引分けか勝った場合のドイツVSスペインは見てみたい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:00.926ID:G+bGPLs3a
>>59
先制されてやばいやばいと追っかけててる間に2点目取られて心折れてグズグズになってダメ押しの三点目取られる日本代表あるあるやめて!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:13.700ID:QchRVbhta
ドイツはさすがに今回は名誉挽回してくるだろ
格下相手に取りこぼすことはまずありえないし、大量得点を狙ってくる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:02:11.747ID:j71rfXJIH
>>27
負けとるや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:02:20.504ID:UFMPjqEm0
3-0ドイツ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:06:54.336ID:cRqwkgBb0
どこも日本には勝つとして…って思ってるし
0-1でうっかり勝ってドイツ勢が荒れまくるのはちょっと見たいわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:07:06.326ID:nmJ0ghiU0
4-1、ドイツ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:12:09.613ID:4NsXChq5a
8-0で勝ち
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:16.087ID:Qwd9xZDE0
2点取った時点で抑えていくだろうから多くて3でしょ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:26:50.293ID:cV32i4vZ0
こう言う時は0-3とか自軍を頭に持ってくるんだぞニートども😮‍💨
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:28:17.004ID:iJEwkRZW0
シーズン中だし日本は無理だろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:29:38.234ID:9hfLmdDs0
2点差以上でドイツが勝つ確率は35%
引き分ける確率は15%
日本が勝つ確率はかなり贔屓目に見ても5~7%
まぁ何があるか分からないのがサッカーだしそのへんの闇ガチャよりはずっと可能性はあるってことで
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:30:26.629ID:2i/zSPODr
ドイツ戦といえば高原を思い出す
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:30:46.862ID:SFeUaF4D0
うおおお絶対無理だけど頑張れえええええ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:32.805ID:SFeUaF4D0
>>70
サウジめちゃめちゃ準備時間かけて相当策も練ってたから
日本とは比較にならんよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:44.809ID:Qwd9xZDE0
確かにソシャゲでSSR引くよりは可能性高いだろうな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:13.757ID:SFeUaF4D0
森保はコーチとしては優しくてよさそうだけど監督としてはいかんのだろうな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:35:40.106ID:9hfLmdDs0
>>78
会社の直属上司ならやりやすそうだよな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:35:58.801ID:xHdXUGD20
勝てる気がせんのですよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:37:44.049ID:SFeUaF4D0
調べたら相手100億円越えが7人ぐらいいてわろた
前田大然は5億8千万wwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:10.986ID:SFeUaF4D0
伸びないと思ったら点数予想スレじゃねーか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:22.777ID:2i/zSPODr
サウジの事もあるから100億に勝てたらめっちゃ価値上がるだろうな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:40:00.681ID:xHdXUGD20
勝ったら岸田は何してくれるの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:41:08.057ID:QchRVbhta
明日の職場はお通夜かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況