X



バイアグラって実際どれくらい効果あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:55:35.043ID:fvHPkOua0
わるくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:55:36.321ID:7Q2VRm4Pa
鼻をかむと血が出るくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:57:03.290ID:d2tAjKPl0
出した後もビンビンて聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:12.425ID:rAnMZyw+d
認可されたばかりの頃結構な数の死人でたよね
血圧上げる薬だろ?普通にこわいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:07.787ID:BtlnFCuZ0
あんまり効果わかんない
合法擬似大麻の方が効き目ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:01.234ID:3+zNdkqc0
心臓病の薬として作ったけど実際はほとんど効果なかった
でも使った人たちがなぜかやけに欲しがるからよくよく確認したらおちんちんに効いたのが分かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:26.917ID:JUMSJJ9C0
ビンビンになるけど
射精した後過呼吸になって苦しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:01:57.868ID:OW+shV+B0
病院行ったらもらえる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:02:59.259ID:4IPvCC0z0
使わないとボッキ出来なくなるんでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:05:23.894ID:TjT5NeFe0
俺は使っても意味なかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:05:25.907ID:FsuxDrAe0
中折れにはかなり効果ある
ただ空腹時じゃないと効き目よわいとか、うまく効かせる工夫も必要
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:16.883ID:67SbM2BgM
4時間ぐらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:15:02.502ID:qMboCmg3a
3回戦は余裕になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:16:06.784ID:FsuxDrAe0
>>15
空腹時なら飲んでから30分くらいで効き目が出てくる
勃起を強化するって感じで、何もせずに立ちまくるわけじゃない
あとそれよりも顔が火照ってくる副作用が結構ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:16:43.420ID:FsuxDrAe0
>>17
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:58.501ID:FsuxDrAe0
>>21
ネットで受け付けてもらえるクリニックがあるから、そこに申し込んだよ
電話で簡単な問診があって、希望する錠数とか伝えて発送してもらった
バイアグラのジェネリックだと大体が1錠1000円くらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:25:40.816ID:MKJyrQms0
スクワットの方が効く
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:27:21.899ID:OW+shV+B0
>>23
スクワットって膝を前に出しちゃダメなんだっけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:34:57.916ID:7eotQ88F0
オオサカ堂とかの通販でジェネリック買える
シアリスのジェネリック使ったけど心因性のEDには十分効果あったわ
大した価格でもないし試してみればいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:40.631ID:o7bHWPHCa
たたチンポがめっちゃ立つだけ
興奮はしない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:35.808ID:MKJyrQms0
>>24
これ読んでくれめちゃくちゃためになるから
https://i.imgur.com/0PxEoa3.png
>>25
一概には言えない
自重スクワットは一般的なフォームだと膝前に出さないけどそれだけじゃ不十分で股関節や足首の使い方も重要になってくる
バーベルスクワットの場合一般的にハイバーは膝を前に出すしローバーは出さないけどこれも個々人の体型によってベストが異なってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況