X



子供の頃、ゲームセンターってどういう需要なんだろうと思ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:14.941ID:IsntlgMS0
家にスーファミあるし、スーファミでいいだろと思うもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:32.828ID:NzIrfv9M0
いやいや…子供ながらに家にあるゲームとは違うゲームばっかりだ!ってなっただろ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:32:37.640ID:edgYHnor0
全然違うだろ
今でこそビデオ系はほとんど区別なくなったし知らない人と対戦できる利点もなくなったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:33:36.445ID:xgnoDIP20
STGとか格ゲーの残念移植を体験したらそんなこと言えんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:41:13.354ID:Me73eTlQ0
レバーでグリンッと波動拳出したいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況