X



人間にモンスターボールを投げたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:20:03.037ID:feX0PgVV0
言うこと聞くの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:20:36.866ID:1X19IE1u0
聞くよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:20:57.551ID:+dfPCDijd
小さくなるのはポケモンの能力らしいから、小さくなる能力のない人間には効果ないんじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:22:06.208ID:rl9CKJV/0
そのまま圧縮ミンチになるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:25:52.785ID:zfXANIz7a
>>4
むしろあの世界は全動物がポケモンなのに
人間だけポケモンの一種でないとしたら
どういう由来の生命体なんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:37:30.574ID:XJLM+kwz0
>>6
普通にポケモン以外の生物居るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:40:57.865ID:dg51raVn0
ポケモンレンジャーや悪の組織のモンスターボール以外の捕縛装置はどうなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:41:07.255ID:sGv6LE+90
>>7
まじ?
インドゾウとかは無しな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:44:42.791ID:XJLM+kwz0
>>9
食用の家畜はポケモンじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況