X



(´・ω・`)お前らの忠告を無視してハンドドリップ道具一式揃えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:12:55.169ID:awkip2ra0
(´・ω・`)手間して淹れてもやっぱり違いが分からん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:13:36.543ID:oYRmKriy0
(´・ω・`)守れなかった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:13:47.431ID:RBEQ+wTc0
違いがわからんことがわかってよかったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:13:49.047ID:EotKxgjZ0
(´・ω・`)ふいんきを楽しむものだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:13:55.403ID:P1FeTCt00
次は豆にこだわってあれこれ買うんだろうな
0006以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:14:36.639ID:y8NuVw2z0
違いのわかる(´・ω・`)になれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:15:26.478ID:wfa613Mca
どう違いが分からんのか分からん
ハンドドリップだけでも毎回ブレるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:15:54.784ID:+FPCD7Fkr
最近のコーヒーメーカーは優秀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:24:17.262ID:9Cf0wwsx0
おいしいですよねコンビニコーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況