X



セックス依存症だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:17.151ID:qybKxkxKa
社会人一年目になって経験人数が激増した教師ですが質問ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:44.960ID:qybKxkxKa
ちなみに高校です 
生徒食べたことはありません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:22.069ID:qybKxkxKa
>>2
男です。15→60くらいに増えてます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:56.896ID:qybKxkxKa
>>5
男との経験はないですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:21.947ID:qybKxkxKa
経験が15→60になりました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:32.034ID:IR97vJgX0
どれぐらいの頻度でやるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:15:16.115ID:qybKxkxKa
>>8
新規だけで月5,6ぐらいです リピーター含めたらもっとかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:16:02.920ID:niwSbvKP0
一回いくら払ってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:16:24.204ID:qybKxkxKa
>>10
ティンダーとTwitterのみです。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:17:02.047ID:qybKxkxKa
>>11
女の子には払ってません。 
安いホテル代を割り勘で1500ぐらいです。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:17:20.589ID:HCjkJa8L0
身バレせんようにな
今のご時世経験人数が多いだけでも叩かれる可能性あるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:17:58.597ID:qybKxkxKa
>>14
身バレは流石にしないかと笑
0016おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:18:09.011ID:+jzrAiFX0
他所でしっかりやっとかないと生徒に欲情しちゃうからな
大変な仕事だなぁ
0017おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:18:25.498ID:+jzrAiFX0
>>14
流石になくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:18:30.366ID:qybKxkxKa
ちなみにティンダーは顔出ししてません。 
目だけです。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:19:19.795ID:qybKxkxKa
>>16
そうですね 
見せつけてくる女の子もいるので大変です 
襲いたい笑 本心をいうと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:20:11.558ID:qybKxkxKa
>>19
無料でできますよ 
ブーストとかの機能を使いたいなら課金制もできますが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:20:35.271ID:niwSbvKP0
>>12
ティンダーとTwitterはどっちの方が会えてる?割合で
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:21:25.034ID:qybKxkxKa
>>22
Twitterですね 
フォロワーがけっこういるので笑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:21:41.106ID:st6CljNP0
え?目だけでセックスを?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:21:52.092ID:qybKxkxKa
>>23
Please try it
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:22:27.917ID:qybKxkxKa
>>25
二重なのでイケメンに見えますよ 
目の写真だけで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:22:34.808ID:uAVOtRew0
そろそろまとめますか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:23:17.012ID:qybKxkxKa
>>28
まとめるとは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:23:34.826ID:niwSbvKP0
>>24
なんか特定ジャンルのアカだったりするの?
絵師とかハメ撮りとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:23:50.238ID:aj/1MIbUM
何で質問かあると思うんだ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:24:38.257ID:qybKxkxKa
>>30
そうですね ハメ撮りですね笑
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:25:13.615ID:qybKxkxKa
>>31
スレを立ててみたかっただけです 
気を悪くしたならすみません
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:26:03.541ID:OySCzlX6d
>>3
早く食べちゃおうぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:26:47.623ID:qybKxkxKa
>>34
卒業するまで待ちます笑  
大学生になったら食べれそうなのが何人かいます笑
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:27:40.823ID:qybKxkxKa
>>36
普通ですよ 15センチぐらいかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:29:04.884ID:f8Q+FJ3Jr
金払わないでやれるのはイケメンだけだろ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:32:00.488ID:qybKxkxKa
>>38
ブサメンではないぐらいの普通の誠実に見える男です
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:34:45.312ID:SuASVn1c0
俺は早老すぎて自信ない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:35:04.155ID:f8Q+FJ3Jr
>>39
Twitterとかティンダーで金の話にならんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:13.870ID:pDrTs48up
おケツセックス平和聯合会🕊
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:37:50.624ID:uAVOtRew0
>>37
え?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:38:40.525ID:n1cqLbL3M
>>33
何で質問して欲しいんだ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:40:36.803ID:TdWV/MH7a
何の科目教えてるんですか?あと顧問してる部活も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況