X



【悲報】陽キャの会話マジでおもんないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:10:05.596ID:QAxGLYn/0
盗み聞きしてるとマジでIQ70もなさそうなレベルの低い会話内容だは
あいつらいつも3~4人以上の大人数でつるんでて弱々しいし哀れだはw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:10:50.708ID:CO3OM5nv0
具体的に言って?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:19.817ID:EdZzT//id
それ陽キャじゃないぞ
本当の陽キャは話も面白いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:46.294ID:QAxGLYn/0
>>3
こういう人種って深く思考したり、内省することがほぼないんだろうな
だからいつまで経っても大学生のノリだし、人間的にも浅いまま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:49.743ID:PmB5zsbX0
>>4
会話してる事自体を楽しんでいるという発想に至れない陰キャの極み……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:37.405ID:QAxGLYn/0
レベルの低い奴にレベルの低い奴が集まってて笑えたけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況