X



YOSHIKIとHydeの新バンド「テケテン!テケテン!バーンバーンバーン!ロックスターズ♪」←カッコ良すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:36.562ID:KCM2ZeGBd
センスの塊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:59.907ID:diPV6iqBa
名前がダサい
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:55:19.973ID:+jzrAiFX0
でもレッドスワン良かったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:59:00.108ID:QBjda4MO0
面々は好きだが正直ダサい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:07:26.199ID:BOhNgWw60
どういうこと、小梅太夫さん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:15:02.600ID:BOhNgWw60
もう小梅太夫をボーカルに据えて和風コミックバンドの方向でやった方がいいんじゃないかな
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:21:13.648ID:+jzrAiFX0
>>8
すっげえ売れそう
超豪華メンバーでコミックバンド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:22:06.210ID:QBjda4MO0
>>9
そ、そうですか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:53:33.276ID:o2m9lzdXr
確かにシンセだけでギターやドラムの音全然聞こえないもんな
レコーディング前というなら納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況