X



命中率100%超えの最強の拳銃考えたwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:38.229ID:H1yNJBXD0
銃口の近くにレーザーポインターをつけるだけwwwwうはwwww夢がひろがりんぐwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:19.214ID:yctdclPs0
銃口の近くにレーザーポインターをつけるだけwwwwうはwwww夢がひろがりんぐwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:38.078ID:Bbu2GgZW0
全弾命中しても100%超えなくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:07.184ID:yayVPiioM
>>4
銃口の近くにレーザーポインターをつけるだけwwwwうはwwww夢がひろがりんぐwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:26.611ID:z1ZPsDbA0
後に弾が飛び出せばほぼ100%自分に当たる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:59:23.754ID:AX32cCHF0
風と重力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況