X



「向ヶ丘遊園」◁-----------☜(ᐛ☜ )これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:28:17.908ID:KTYdLEfxM
何が遊園なの?普通の町ぢゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:29:00.970ID:blFFdXIH0
昔あったんだよ
駅からモノレールも通ってたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:29:07.201ID:P7jxzo0qa
むかしはあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:30:17.303ID:uBZ4BXsg0
/ ゜、。)っ<ぞんぶんにあそべよ?)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:31:00.031ID:+1nvZbIp0
土地が遊んでるって意味だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:24.972ID:uBZ4BXsg0
>>8
/ ゜√。)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:19.048ID:7h4PRNiVa
跡地があるだろ
この間行ったらなんかのアウトドア施設に改装するとか言ってたぞ
もう10年くらい言い続けてそうだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:57.422ID:Dpl+8X7q0
常磐線が向ヶ丘遊園行きですっていつからか言い出して終点まで行けば楽園が待っている気がしてたまに終点まで乗って行きたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています