X



女の子って何で清楚ぶっておいてマンコついてるわチンポしゃぶるわマンコいじりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:39:55.662ID:0HvXtjaO0
詐欺っていうんだよそういうの

何で平気で詐欺行為をはたらくの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:42:07.667ID:rit95cnnr
あいつらヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:43:07.004ID:K4sX1YCV0
見れないから問題ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:38.071ID:1+WETuTB0
勝手に清楚認定した方に問題がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:47:04.715ID:0HvXtjaO0
もっと女の子は

「私はおまんこというこの世で最も卑猥でエグいものがついています。」
とか
「私は昨日彼氏のおちんぽを愛情こめておしゃぶりしました。」
とか
「昨日寝る前ムラムラしてマンコいじりしました。」
とか
「私は昨日売春相手のおじさんと生中出しセックスしました」

って分かるように生活しろよ。この詐欺師どもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています