X



道幅ひろくて見通しのいい真っ直ぐの道すら制限-20とかでノロノロ運転してる理由を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:14.020ID:6VVjc0WDd
真っ直ぐすら無理なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:37.001ID:2mKccaDdx
マークついてたり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:32.108ID:6VVjc0WDd
そういうのはドライブレコーダー録画マークがだいたい着いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:43.648ID:MKJyrQms0
せっかちすぎん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:14.329ID:zA3+lvkOa
制限+20以上で走ってもらわねぇとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:44.640ID:6VVjc0WDd
マイナス20はさすがにせっかちとかいう次元の話じゃなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:33.321ID:MKJyrQms0
めちゃくちゃ長い追い越し車線ない一本道とかならさすがにイライラするかもだけどどうせすぐいなくなるだろうし気にならんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:15.145ID:6VVjc0WDd
こういう話すると必ず「追い抜けば問題ない」とか「俺は気にならないから問題ない」みたいな話にすり替えに来る奴がいる理由も知りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:44.802ID:MKJyrQms0
ごめんね💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況