X



10〜20年前のお気に入りAV女優さんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001APEC
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:36.925ID:+nx0bjnQ0
あの頃、AKB系の顔が流行った。
小島みなみだっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:52.112ID:E4Fp7JBe0
堤さやか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:03.474ID:CBt1uhue0
木下柚花ちゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:52.677ID:zthRks9Fr
沢口あすか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:08.787ID:IDBOa3twM
浜崎りお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:40:11.960ID:+nx0bjnQ0
>>2
買ってた。
急に消えたなあ。
笠木?なんとかもいた。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:41:27.763ID:OawVVg2Bd
立花里子
真白希美
鮎川なお
大石もえ
真田春香
長澤あずさ
山本美和子
瀧川花音
堀内秋美
鷹宮りょう

このへん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:41:51.123ID:pIyaq/Th0
ほしのみゆ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:12.531ID:+nx0bjnQ0
朝河蘭は苦手。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:44.096ID:94a1oyHI0
>>11
俺大好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:54.685ID:VOV42qsx0
仲村ろみひ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:43:45.152ID:1qiPggLY0
あおいみのり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:43:56.026ID:Pn47DmVh0
水城奈緒
もう戻ってこないだろうなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:14.563ID:O10lek/BM
現役ですが波多野結衣
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:29.303ID:+nx0bjnQ0
>>12
当時は美人過ぎた。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:47.075ID:bhOaZump0
紅音ほたる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:54.658ID:auruXk0Xa
氷高小夜
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:58.412ID:+nx0bjnQ0
>>16
波多野はエロいな。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:45:52.362ID:IDBOa3twM
佐山愛
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:46:37.319ID:O10lek/BM
昔からいる人って結構無修正出回ってるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:46:47.854ID:+nx0bjnQ0
美竹涼子っていまいちな。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:01.330ID:+eR3C90y0
桃井望
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:14.625ID:auruXk0Xa
>>23
すげー世話になったわ。あと城麻美
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:49:54.993ID:jL03nAd60
あいだゆあ
鮎川あみ
小川あさ美
つぼみ
早乙女みなき
上原瑠華
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:20.457ID:+nx0bjnQ0
>>3
知らん。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:33.536ID:+nx0bjnQ0
>>4
知らん。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:40.726ID:uBZ4BXsg0
桜樹ルイ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:45.728ID:+nx0bjnQ0
>>5
知らん。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:01.085ID:EcqrUKjz0
さくらあかね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:07.054ID:+nx0bjnQ0
>>6
聞いたことある。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:29.943ID:+eR3C90y0
椎名舞
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:37.554ID:+nx0bjnQ0
>>8
可愛いな。
ガチで初めて買った。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:11.090ID:+nx0bjnQ0
>>9
鮎川なおって知ってる。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:25.468ID:+nx0bjnQ0
>>10
知らん。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:33.387ID:jL03nAd60
宮路ナオミ
渡瀬晶
MEW
小泉彩
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:17.506ID:sV/N8A740
>>2
と柚木ティナ(Rio)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:54:26.814ID:2i/zSPODr
>>5
(´゚ω゚`)剛毛だよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:55:20.917ID:XcGbrMNv0
南まりん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:55:42.210ID:IjLE8qOM0
赤坂ルナ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:55:48.466ID:94a1oyHI0
星崎未来ってお前ら覚えてる?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:11.195ID:OWK+BhL6a
長瀬愛のグラインド好きだったろ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:10.398ID:+nx0bjnQ0
今まで、つぼみとRIOと佐山愛しか知らん。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:45.616ID:jL03nAd60
佐山愛現役なんだよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:58:16.751ID:HdQR9uiV0
なんたらゆずちゃん
思い出せない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:59:09.058ID:mOKemWYSa
希志あいの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:00:20.429ID:FY7jpUwM0
紅月ルナ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:00:45.009ID:+eR3C90y0
聖さやか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:02:05.394ID:OWK+BhL6a
お前らの大好きなモンブランとか南波杏は?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:19.582ID:+eR3C90y0
細川百合子
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:51.539ID:+eR3C90y0
辻さき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:12.737ID:+eR3C90y0
坂本愛海
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:49.053ID:+eR3C90y0
橘ひな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:56.625ID:XcGbrMNv0
>>54
懐かしい
あのおっぱい好きだった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:41.105ID:FY7jpUwM0
春菜まい好きだった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:02.568ID:4hjbAxm20
>>7
笠木あやかちゃん!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:36.404ID:Td2bN5C50
柚月ひかる
別名義で出てた素人モノが好きだった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:39.442ID:+nx0bjnQ0
>>59
ある種アダルトやな。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:09.059ID:OWK+BhL6a
>>58
ちょっと細すぎたがな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:26.014ID:jL03nAd60
友田真希も現役だな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:08.118ID:+nx0bjnQ0
>>63
あの、弱そうな女がエロい。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:17.225ID:jL03nAd60
ガリはガリで肋骨浮き出るのがえっちい
相沢みなみとかすき
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:20.057ID:Wg+e4bTZM
桃井望
苺みるく
高瀬七海
秋月杏奈
美咲沙耶
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:41.300ID:TGXgyqC2r
僕は小沢まどかちゃん!!!
大好きです
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:28.881ID:+nx0bjnQ0
fanza観たら、吉村が伊東怜を抱いてた!!!
吉村、羨ましすぎんか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:42:27.412ID:+nx0bjnQ0
今、50代のAV男優いるじゃないですか。
そんなに性欲あるのかな?
おれより10歳以上も年上だぞ。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:38.463ID:sdrqip5h0
握手会いったよ森下くるみ
背が高かった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:41.702ID:NsFtgJx8a
吉田潤が男優としてイヤらしかったな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:47:17.503ID:+nx0bjnQ0
>>73
なんかAV男優になりたいな。
女の子とHして、年収何千万円あるそうだ。
勿論、売れてる10人くらいだろうけど。
50歳超えても20歳の女の子抱いてるぞ。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:50:28.862ID:RhqI1HjQ0
当時のエロ動画を見てみたが画質がザラザラしててキモイし全員ブスやん?
よくお前らこんなので抜いてたな
たった20年前ぐらいで女の顔(っていうかメイクだな)ってこんなに印象違うんだなとビックリした
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:50:48.604ID:M1DXusOZM
>>71
伊東怜は森林原人と南との3Pが印象に残ってるわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:51:37.621ID:+nx0bjnQ0
>>74
えろそうなやつだな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:12.691ID:+nx0bjnQ0
>>76
不細工な方がリアル。
今の整形より良いだろ。
あと、同世代の女の子もいる。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:21.700ID:+nx0bjnQ0
>>77
森林か。
あいつもエロいな。
精力すげえ。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:08.590ID:+nx0bjnQ0
美人とのHが、男の夢だろ、みんな。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:26.026ID:Wr/N+VzN0
日向まこ 小暮ちえ 植田ちか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:28.815ID:pakVubror
あと加山由衣ちゃん!!!
激シコプンプン丸
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:37.805ID:RhqI1HjQ0
>>79
いやリアルな不細工さと言うよりも
なんかほとんどの女の眉が短くて細くて角度が吊り上がってて怖いのよ
画質の荒さも相まって気持ち悪い
当時のアイドルの写真をみるとそこまでじゃないんだけどさ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:30.942ID:M1DXusOZM
藤沢マリで抜きまくったな~
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:15.556ID:5v1vxT5ka
もしかして10年前ってつぼみさんいたよね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:46.727ID:+nx0bjnQ0
>>85
知らんな。
野村萌香って、なんか最近へんなの。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:00:01.512ID:+nx0bjnQ0
>>86
つぼみは結構可愛いな。
あまり抜けんけど。
たまに抜けるからな。
安定感が凄い。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:00:55.193ID:irx9oGHYr
>>84
今だって量産型みたいな顔多いじゃん
この良さがわからんなら出てけば?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:02:34.255ID:+nx0bjnQ0
今まで、エロビデオとエロ本、レンタルAVは300万円は使ってる。
なんなんだろ。
男って、エロには弱いじゃないですか。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:05.683ID:QYz146A1d
白石ひより
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:16.561ID:M1DXusOZM
>>87
藤沢マリ知らんとかマジか
結構有名やろ
少なくとも野村萌香よりは有名
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:05:15.406ID:+nx0bjnQ0
>>91
え。可愛いかな・・・。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:06:06.921ID:WEg050Ef0
矢口凛香
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:07:04.153ID:+nx0bjnQ0
>>94
そうなの。
最近の石原希望とかはどうですか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:13:07.117ID:+nx0bjnQ0
昔、どこでAV買ってた?
おれなんか往復1時間で、デパートのCDコーナーで、
3枚で1万円とか。
高い!!!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:14:00.095ID:QEkI7xiXd
画像ないとわからない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:08.526ID:+nx0bjnQ0
今の男で、AV観ない人いますか?
みんな観るよね。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:09.436ID:irx9oGHYr
>>96
単位が「枚」の時点で時代が違うんだなと悲しくなった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:03.908ID:+nx0bjnQ0
>>99
駄目だな。
ネットよりDVDは観やすい。
今日、観るのを5枚くらい選んで置いとくとかな。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:31.581ID:+nx0bjnQ0
>>89
確かに、出せばいいと思ってるよな。
2、3年すれば飽きるよ。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:14.117ID:GWObH14K0
相澤リナ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:23:50.055ID:+nx0bjnQ0
昔、テレビで上島竜兵がAV女優見て、マジで射精した。
女性を裸にして、お尻に興奮して出した。
ガチみたいだぞ。今なら放送できない。
スタジオで100人くらい見てるところで。
ホントの話だ。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:25:45.968ID:+nx0bjnQ0
テレビで井出らっきょがおっぱい舐めてることあった。
マジだぞ。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:25:59.458ID:tNtEribb0
麻美ゆまは喋り方が常に芝居かかっててウザかったけどそれ以外は最高だった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:26:59.963ID:+nx0bjnQ0
>>105
がんになった女優さんもいたな。
誰だっけ。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:28:39.040ID:+nx0bjnQ0
昔、ホントに痴漢して、射精してるAVあった。
嘘かと思ったら、ホントの犯罪だった。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:10.029ID:2xZtyrAO0
紅音ほたる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:32.809ID:+nx0bjnQ0
>>92
野村萌香って、昔は人気。
なんか、おばさん臭くなって駄目になった。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:30:34.655ID:+nx0bjnQ0
しきゅうけいがんになった奴可哀そう。
あれは、AVのせいだろ。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:32:54.859ID:K4sX1YCV0
高田純次がレイプしてたけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:33:53.514ID:yZUU1TC80
星りょう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:33.620ID:5A01/Uuo0
白石ひより
夏目ナナ
南波杏
抜きまくリング
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:03.520ID:+nx0bjnQ0
志村けんってAV女優抱くのが趣味だったそうだ。
上島とかも抱かせてるんじゃないか。
ああいう奴って、AV女優とつながってるそうよ。
番組に出してるじゃん。
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:41.173ID:+nx0bjnQ0
>>113
夏目ナナのDVD良いぜ。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:42:40.271ID:+nx0bjnQ0
>>111
AV好きそう。
上島が、精液出してた。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:20.823ID:+nx0bjnQ0
麻美 ゆまってよく分からんな。
可愛いけど。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:29:34.543ID:9lhD5rk7r
>>100
いやネットでもなく
俺の時代は何「本」だから…
ビデオ世代はおらんのか…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:59.903ID:VunI4qyod
絵色千佳
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:50:43.951ID:+nx0bjnQ0
エロ本買わない。
山口もえの写真集では抜いた。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:08.321ID:+nx0bjnQ0
>>119
微妙だ。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:29.232ID:NzWHXP34M
>>118
いるぞ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:59:42.204ID:+nx0bjnQ0
>>122
ビデオ時代のエロビ観たことない。
本番しないVHS観てた。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:33.478ID:sdrqip5h0
握手会いって背が高くてびっくりしましたもりしたくるみ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:52.400ID:+nx0bjnQ0
>>124
可愛いですか?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:17.913ID:sdrqip5h0
背が高くてびっくりして現実観はちょっと…。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:28:34.900ID:L+g5M0H40
小沢まどかちゃん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:01.177ID:VJry/jdDr
>>120
いや単位だって言ってんだろ…本ってその本じゃ…もういいわ…

>>122
良かったいてくれたわ…世代違うと会話合わなくて疲れるよ…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:55:06.249ID:lq8Ex7nV0
紋舞らんのサイン会行ったわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:18.336ID:Gcv0IUEmd
>>129
AV板は同志沢山いて安心する
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:01:19.814ID:hontUM+M0
常盤櫻子のデビュー作はセックス大好きって感じで興奮した
あの頃は他にも色々あるなあ
長瀬愛の宅配コギャルもエロかったし

でも今じゃ素人(つっても風俗嬢だけど)動画が毎日大量に出てて、しかもトップクラスはバカみたいに顔が可愛いので女優モノは全然観なくなった
とにかく少しでも演技を感じると萎えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況