X



バスケ部の顧問やってるんだが低身長の入部を断ろうかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:21:22.825ID:ICLJ5/2/d
超強豪ではないけど強豪とは言える学校
黒子のバスケやアヒルの空の影響で小さい子がかなりの割合で入部してくる
当たり前だけどコートの大きさは制限あるから
運動できるタイプの小さい子を練習させるよりも
多少鈍臭くても大きい子をスパルタで鍛えたほうが絶対に勝てるようになる
このことを教頭に相談したら「その方針でもいいけど保護者からクレーム出るだろうから対応はお前が責任持て」とのこと
このやり方で進めていっていいよな?現2年生や3年生へも退部を勧める面談するつもり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:22:05.310ID:w6nZ/F0Da
勝てばお金貰えるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:22:33.439ID:E47f6IJEa
なんで三年生を退部させんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:23:10.717ID:SRCMp2OHd
脳内バスケ部ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:24:02.803ID:QZwBkt400
でもお前ニートじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:24:40.398ID:sd7yyG5K0
顧問変えたほうが強くなりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:25:19.677ID:fS4ZMfU8M
>>6
心底くだらないな
そうやって茶化して話逸らそうとするいつものパターンだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:26:58.912ID:G+lGYG+Na
レギュラー落ちはレギュラーの性奴隷にする宣言すりゃみんな頑張るだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:27:06.495ID:QZwBkt400
>>8
誰だお前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:27:25.953ID:oG+NcOhb0
学生バスケって全国レベルでもチビばっかやん
世代別代表とかだと身長で振るいにかけられてデカいのばっかだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:28:03.923ID:iraeGRJk0
ガードいらないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:29:35.704ID:5txNFIoRa
もう十回ぐらいこのスレ立ててない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:30:52.309ID:SRCMp2OHd
>>12
いやインターハイの平均身長とか普通にデカイぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:31:54.312ID:5qAq7+tgM
>>12
何も知らないんだなお前
全国行くようなところは全員180くらいはあるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:00.570ID:mXEhCrTid
チビに自信与える漫画はマジでダメだわ
宮城リョータでさえ168だからせめてそれくらいだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:23.994ID:Up+w9EXaM
バスケ部「チビの男は人権ない」←叩かれない
ゲーマー「チビの男は人権ない」←叩かれる
理不尽だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:54.044ID:GEeb21j00
立て逃げの時点でこのスレがお遊び
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:01.677ID:XYkZfjAQd
>>18
俺はどちらも叩いてないけど
たぬかなのAV出たら抜くよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:05.189ID:zrsW4E6T0
うーん、今回だけだよひとつ貸しだからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:02.798ID:4xcBMthm0
長身志向だからか長文すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:47.186ID:ZuOV7Yeb0
高校ならそれもアリと思う

ただ堂々とそれを明確化すると叩かれるから、「身長制限があるらしい」という強い噂程度にしたほうがいいんじゃない?


もしくは身長制限ではなく「ジャンプ力制限」
ジャンプしてゴールネットにさわれない人は入部できない
これなら実質身長制限だが、公式には身長制限にはならない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:54.219ID:vylOCEzsd
アメリカからみたら猿のボール遊びなんだから気楽に行けよ
強豪(笑)って感じだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:06.235ID:jFGKMaCE0
これは低身長がコンプで立てたスレか長身以外何も無い奴が立てたのかどっちだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:59.763ID:PAfY6ygc0
部活なんて勝ち負けなんてどうでもいいのにそんなとこにこだわっちゃう可哀想なバカ顧問
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:07.797ID:5z1XxWz0d
>>27
なぜ君はそんなに努力できないんだい?
身長も低いままだし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:29.199ID:0pC3UxxAa
シャチガイジじゃないの?このスレ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:08:35.896ID:doKSEpo30
鈍臭いでもレベルによるがな
マジで身長しか取り柄ない木偶の坊おるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:15:44.013ID:SRCMp2OHd
>>30
奇形チビ男木偶のお前よりましだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:27.484ID:doKSEpo30
>>31
レッテル貼りガイジの自己紹介草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:49:51.138ID:SRCMp2OHd
>>32
貼ってんのはお前だろアホガイジチビ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況