-聖ホーリー商店街

おっさん「厚着してる小学生ばかりになって おじちゃんの おちんちんが寂しがっているぞ^^」
シコ…

女子小学生「〜♪」
ムチッ…ムチッ…

おっさん「?!!^^; なんだあの太もも?!^^;」

女子小学生「…?」
ムチッ…?

おっさん「うひょ^^ クソ短いショーパン履いてムッチムチの太もも丸出しの女子小学生発見^^ 太もも吸いつきてぇ…^^」
シコシコ

女子小学生「誰おまえ 気持ち悪いんだけど ジロジロ見んな」

おっさん「しかも おじちゃん好みの生意気な性格…^^ お嬢ちゃんで オナニーしたいから 名前教えてくれる?^^」
ハァ…ハァ…

女子小学生「…? 私の名前…?姫華…愛沢姫華(あいざわ ひめか)だけど…?」

おっさん「…姫華ちゃんか^^ かわいい名前だね^^」

女子小学生「てか 息くさっ…ゴミみたいな匂いする 話しかけんな」

おっさん「こらこら^^; 目上の人に そんな口の聞き方したら ダメだぞ〜^^」

女子小学生「目上?おまえが?笑」

おっさん「^^;」

おっさん(決まり^^ 姫華ちゃんには 後で おじちゃんのチンカスたくさん食べてもらおう^^)
シコシコ…