X



【画像】醜悪な車を想像してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:24:27.686ID:CdGxOwCt0
ジュークでしたね?これがメンタリズムです
https://i.imgur.com/nncMoqP.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:24:42.432ID:Otkb0Ja1a
ムルティプラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:24:49.221ID:6eAVb9B3r
はぁ…わかってないね
0004一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/23(水) 08:24:52.891ID:AeXT3ibXM
ムルティプラ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:25:28.317ID:tUKbI7L70
日産ってサイドミラーの色変えるの好きなんか(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:25:47.618ID:OkHN75nk0
鬼キャン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:26:15.503ID:tfLjwhNrp
現行プリウスのテールランプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:26:16.463ID:LwRUfc/a0
太ってるけど悪くはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:27:00.278ID:Otkb0Ja1a
まあでもムルティプラはそのうち可愛く見えてくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:28:07.510ID:GyZQqKKl0
アルファードだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:28:32.308ID:CdGxOwCt0
ムルちゃんは1周回って可愛く見えてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:28:41.519ID:TvNJhrrV0
プリウス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:28:56.647ID:CdGxOwCt0
>>8
CHRよりは醜悪度が低い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:29:11.929ID:5BJEOt0va
>>2
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:29:40.650ID:wrq9A2JC0
>>1
かっこいい!カバみたいなデザインだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:29:56.527ID:8pwzeR7/0
>>2で出てた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:30:29.806ID:h0SMZB8Pd
EKスペース
特にテール
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:31:44.994ID:YI/v3Inzd
エイリアンみたいなスポーツカーを見たことがあるが名前がわからない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:32:21.780ID:Otkb0Ja1a
>>19
なんだろう
デロリアンかロータス系か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:33:03.408ID:w830FElEa
スバルの青色のインプレッサ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:34:30.777ID:CdGxOwCt0
>>19
アルピーヌか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:40.102ID:dtNqpd9O0
DADのシール貼ってる軽自動車
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:37:42.895ID:B7TW6xU10
トヨタ車にレクサスエンブレム
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:24.990ID:YI/v3Inzd
もしかしたらオロチだったのかも
普通じゃないデザインだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:15.073ID:Otkb0Ja1a
オロチは知ってんのかよ
どういう知識の偏り方
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:53.595ID:i4Gf4wM1a
ムルティプラはそもそもかっこよくしようとしてないから許せる
軽トラがいくらダサくても誰も気にしないのと同じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:40:15.746ID:Otkb0Ja1a
>>29
でもムルティプラの後期はシュッとしてるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:13.414ID:VVMlkWLNd
ジュークをバカにするな!日産ジューク賞を受領するくらいすごい車なんだぞ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:42.652ID:75vB/T6/d
シエンタだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:48:07.514ID:RNWR0EnQd
初代リーフ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:55:58.389ID:JXRzyGL+a
>>35
車だと思わずひげそりだと思えば悪くない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:57:16.883ID:SQZk6XBIa
>>24
AIにお絵かきさせたら出てきそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:01:40.723ID:JZDcX+1Hd
日産率高すぎだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:03:02.998ID:GyZQqKKl0
>>37
BRAUNデザイン見習え
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:05:14.832ID:l4uUXBWv0
スズキのなんかかくかくしてるやつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:12:24.083ID:BMTsNuo+r
フィアットのあれ
0044小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/11/23(水) 09:13:16.355ID:r5wNIR6c0
オロチ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:44:45.600ID:4Dkf5CO/0
ムルティプラは「この醜い外観を見たくないのであれば
自分が乗ればいいのだ」と評した人がいて
うまいこと言ったつもりなんだろうけど内装もめちゃくちゃキモいんだよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:44:50.755ID:qNYiF0FE0
ジューク好きとは友達になれない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:45:57.556ID:7nP7vB9p0
醜悪の幅が広いからおれは足回りがドロドロの車を想像した
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:50:07.459ID:4Dkf5CO/0
英会話教室の講師が元工業デザイナーというイギリス人なんで
マーマイトについて聞いてみたんだけど
「マーマイトはイギリス人でも大好きか大嫌いに二分されるんだ
工業デザインでもそういう好き嫌いが極端に分かれるのをマーマイトものと言うんだよ」
(へえ日産ジュークとかかな)
「日産ジュークとかね」
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:59:44.875ID:4Dkf5CO/0
マイルドヤンキーに迎合したデザインを突き詰めた結果オラオラ系からオラオラオラオラ系に進化したんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況