X



「成人式まだ行ったことない」→どれくらいやばい奴認定されるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:26:55.968ID:LrSkdXf3d
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:27:52.342ID:3z7E6XDUa
次行けばいいさ𝙉𝙚𝙭𝙩 ︎ ⇝🥰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:29:26.721ID:IvT00VGc0
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:33:50.889ID:acq1DTPqp
いうほどヤバくはないよな
ちゃんと成人式楽しめるのって上40%の人間くらいだろ
大事な友人なら別枠で連絡取ってるし、半分存在忘れてたような奴と絶妙な距離感で話し合って、軽く挨拶して学校にいた奴ら今こんな感じになってるんだなって思って、そんな面白いわけでもないメンツで食事行って終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況