X



【悲報】 1日中、雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:17:53.552ID:JXTV19nu0
夕方になったらもしかしたら止むかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:18:13.338ID:ZN4KXZ+x0
たどりついたらいつも雨ふり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:18:34.056ID:jCq6PJss0
雨とかどこいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:19:07.210ID:fj2ZUjwX0
大都会札幌は晴れてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:19:23.265ID:/B1Ue9udd
詩的なスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:20:37.376ID:tNvuCgwO0
だがそれがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:21:10.265ID:pLwX0Fpr0
だから昨日ブックオフ行って百円本いっぱい買っといた
0008一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/23(水) 07:21:29.878ID:e/a6ozIL0
気温が寒すぎる...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:23:07.727ID:BUJkIz4/d?2BP(0)

休日に雨狙い撃ちありがとう自民党
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:31:24.688ID:qEJCCXBN0
昨日の夜の内に洗濯しておいた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:33:08.554ID:nZ6PQHWxd
(´・ω・`)今日休日らしいのに残念だね

(´・ω・`)無職だから関係無いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:36:13.846ID:e7HrriF9a
(´・ω・`) 外はあめーがーやまなーくーて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況