X



【悲報】サッカー、誰も見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:17:46.927ID:dL/XAbIgp
昔はあんなに盛り上がってたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:18:32.986ID:OkleC0D5r
日本人は日本代表の試合しか見ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:18:45.768ID:TZlACIlm0
見てるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:19:32.441ID:n998LhPt0
普段は確実に入るPKを止められたり
格上相手に先制したり
雲の上の相手に勝てたり

やはりワールドカップは面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:19:42.482ID:l26Ykf0Z0
どこで見れるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:20:03.433ID:l26Ykf0Z0
どうせダ・ゾーンみたいな有料のでしか見れないんでしょ
もういいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:20:10.651ID:3l9osFPq0
結果だけ知ればよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:20:41.705ID:eQZsopY/0
いまスターいないじゃん中田とか中村とか野人とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:21:03.452ID:3cVtfeeH0
abemaでタダやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:57:45.460ID:2i/zSPODr
いよいよ初戦だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況