X



御坂「黒子に彼氏?そんなの出来るわけないじゃない」初春「や、でも昨日、不幸そうな人とラブホ行ってるの見たし」御坂「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:58:21.440ID:zJeZxy6U0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:59:21.813ID:CU9VoYLUM
上黒好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:05:09.795ID:ZFgbaz5t0
御坂「不幸そうな人って髪の毛がツンツンしてて、目つきが怪しくて、ぶっきらぼうだけど実はすごく優しくて他人に対しても全力でぶつかって、勝てないと思っててもけっきょくなんとかしちゃう人の事?」
初春飾利「違いますよ、ほら、これが写真です」
御坂「…………じゃあいいわ。黒子のしあわせを願いましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況