X



【画像】このクソうまそうな刺身定食wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:52:11.896ID:ZN4KXZ+x0
なにこれ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:52:12.900ID:esvMhCV90
なにこれキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:52:34.754ID:VUoR/rKt0
何このミュータントは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:52:39.959ID:pIyaq/Th0
1500円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:52:46.569ID:DqNvJFZR0
400円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:54:02.613ID:kBhDk/RL0
魚の皮湯引きして酢味噌で食べるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:54:24.923ID:uNAQxy/Z0
刺し身で食えるのかこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:56:18.179ID:L5+jPx0kd
フグの皮かこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:56:56.430ID:AguQmYkQd
センマイガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:57:53.788ID:TPVIGYFl0
湯がいてるだろこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:58:09.131ID:J5Z6TLFm0
単品に見えちゃうんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:58:24.939ID:yWmYSIgF0
ほいよ!鼻の毛穴の角栓パック定食お待ち!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:58:56.599ID:OawVVg2Bd
大陰唇?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:59:35.525ID:z7ab8sXr0
白せんまいが良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:00:56.708ID:sdrqip5h0
なませんのあきぼーげんきかなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:01:25.328ID:/AgE1k0/d
生センやんけ
こないだ食ったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:02:13.217ID:/AgE1k0/d
>>9
ホルモンやぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:20:52.161ID:7fNgBskZF
>>23
病院の晩飯だから仕方ない
ちなみに脳神経外科
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:23:46.032ID:1M+FLQk00
案外センマイ刺しって知られてないのか?
ホルモンだけど湯がいてるから生ではない
叙々苑とかだと白いのがある おいしいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:27:06.615ID:9E6ldsUl0
>>25
居酒屋の親父が生のまま提供してた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:27:37.116ID:e7HrriF9a
>>24
病院で刺身でるんか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:31:15.693ID:/AgE1k0/d
>>26
生セン言うても湯通ししてるで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:33:06.548ID:9E6ldsUl0
>>28
これは生で出すものなんだよ!とかいって生
ウナちゃんマンとかいうおじさん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:55:01.868ID:WfudX4iZ0
>>21
醤油がパック入りでお察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況