X



今日都内のタクワン見に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:41:38.333ID:YCA1ABS+a
現金で買う予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:42:47.388ID:v9lxFHIQ0
>>1
IDが333だから散々な目に遭うよ
今日はやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:43:21.233ID:4h4XoERVa
いちいち書き込まなくていいよ。
都内一軒家持ちの俺としてはおまえみたいな自慢してるやつみるといなかくせーなとしかおもわん。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:43:43.135ID:C4MDJ3Zg0
タクワンの黄色ってなんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:44:01.509ID:Arh623BAd
東京は甘え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:44:07.427ID:vmQYUyS6M
日野市の東光寺たくあんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:44:10.403ID:jQCG+mDn0
高そうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:44:46.224ID:oOGRwN0k0
クワマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:44:59.751ID:X3Q3dVRYr
土砂降りになるからやめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:45:16.082ID:pIyaq/Th0
歯応え良さそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:46:13.306ID:DqNvJFZR0
っぱ一億くらい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:46:17.489ID:YCA1ABS+a
なんか一軒家持ちのやつに怒られた、タクワン買いたいだけなのに…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:06:42.327ID:jCq6PJss0
タクアン、な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:07:59.971ID:LwRUfc/a0
都内一軒家持ちと漬物になんの関係があるの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:15:38.725ID:RIbJN+ih0
タクワンって何だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況