X



発売日からiPhone7+使ってるけど機種変したいスマホがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:20:29.522ID:DcGfEfcMd
なんかいいのないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:21:08.364ID:yoA/q2aJ0
7はLINEまだ使える?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:22:21.982ID:DcGfEfcMd
>>2
基本的にまだ7世代って使えなクなるアプリないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:34.513ID:jQCG+mDn0
iPhone8
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:48.412ID:GmXc9XE60
俺も先月までSE1使っていた
タッチが効かなくなったので渋々13miniにした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:01.148ID:DcGfEfcMd
>>5
ミニってiPadのイメージあるけどiPhoneにもでてたんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:57.616ID:94DRAEAx0
今まさにiPhone7から見てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況