X



うんちしたら昨晩食べたエノキがそのまま出てきたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:55:08.602ID:eryih2tp0
エノキ食べる意味ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:57:13.937ID:qdswqh1da
もう一回食べれるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:57:41.525ID:H7ssBTg20
ニラとかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:58:04.705ID:q6GQqv0d0
俺の場合はニラだな ちょっと黒っぽくなっただけでそのまま出てくる 食う意味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 05:00:20.468ID:6LfN8l1Cd
ワラもそのまま出てくることが多いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 05:01:40.270ID:eryih2tp0
あとトウモロコシとほうれん草と糸コンニャクな
この辺は食べる必要がないと言える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 05:02:46.848ID:WGB++9OI0
生ワカメ大量に食べたらほぼ原型でドゥルドゥル出てきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 05:03:16.671ID:pvX/+sv00
カレーもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 05:03:38.732ID:q6GQqv0d0
>>7
こんにゃくがなんで糸コン限定なんだよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 05:04:12.947ID:45s6g1Cm0
野生のエノキにはエノキコックスっていう菌がいるから気をつけろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 05:06:45.971ID:bkHB1obJ0
あれって何回くらい繰り返して食べられるんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 05:07:53.128ID:eryih2tp0
>>10
おでんのコンニャクがウンコとして出てきたことあるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 05:09:00.572ID:q6GQqv0d0
>>13
人類はこんにゃく消化できないんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 05:09:37.613ID:eryih2tp0
>>14
俺の質問に答えて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 05:11:09.970ID:q6GQqv0d0
>>15
そもそもチミが>>10の質問に答えてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 05:12:09.960ID:eryih2tp0
>>16
だっておでんのコンニャク食べてもウンチにコンニャク感あるウンチ出てこないんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況