なぜだかよく分からないがイチゴのショートケーキが無性に食べたく現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/23(水) 04:35:24.187ID:2d21oMxw0
なんなんあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:36:46.775ID:c8QsPEeE0
低血糖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:36:48.406ID:sV/N8A740
なんとなくわかる
植物性の安い生クリームに冷凍のカットいちごを乗せて解消してる

ローソン100で200円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:37:48.271ID:sV/N8A740
見た目汚いけど マジ安上がりだからおすすめ
https://i.imgur.com/6wf8m6r.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:38:56.994ID:E8XhGZYL0
子供のころのクリスマスとかお誕生日会とかで食べた楽しい思い出と脳内で紐づけされてるから
食べたくなるんじゃね
スイーツ食いたいだけならほかのやつでもいいはずだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:40:01.856ID:ALVPq/ZU0
よくわかる
他のケーキやタルトじゃ駄目なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:41:45.791ID:E8XhGZYL0
たこやきとかりんごあめとか
お祭りの屋台で出てたような食べ物が食いたくなるやつも
同じ現象だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:42:17.113ID:45s6g1Cm0
>>4
食欲失せて痩せられそう
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:44:15.432ID:ALVPq/ZU0
>>4
スイーツは良いとして、カップの汚さよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:46:03.567ID:f7tTdCUi0
俺はチーズケーキが食べたくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:47:49.578ID:aw2TSe/b0
美味いケーキが食べたいのであってメイプリーズの100円ケーキみたいなの食べるとむしろ悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況