X



4人はそれぞれウソをつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:30:37.908ID:10PSDkMy0
かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:31:16.334ID:RlSaWVxO0
リッカ大佐の触覚チュパチュパ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:31:19.686ID:85RPhcmKa
漫画読んでるけどアレ面白いか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:32:16.534ID:IvT00VGc0
面白いっちゃ面白いけど出オチ感がすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:32:30.051ID:10PSDkMy0
>>3
漫画だとつまらなそう
アニメは割と普通に観れるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:32:50.084ID:wBfFdeoH0
面白いけど割とウッとなるのも多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:33:02.136ID:10PSDkMy0
>>2
不味そう…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:33:38.718ID:10PSDkMy0
>>6
足の傷とか割とエグいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:33:45.313ID:b4ZqIAPR0
大劣化あずまんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:33:58.328ID:ln0y+M210
男が1番可愛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:34:09.133ID:othyF+Ni0
メガネがメガネ取ったら美少女とかいう王道パターン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:37:11.227ID:b4ZqIAPR0
エンディングもやりたいことはわかるけど技術が追いついてなくてショボイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:39:02.469ID:fR6clBmb0
始まる前→女装して女子校潜入する翼がメイン主人公かな?
第一話視聴後→リッカ大佐が主人公だわ
第二話視聴後→関根が主人公だわ
現在→千代さんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況