X



めちゃくちゃお金になりそうな企画考えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:26.927ID:sRsIpF8X0
街をドライブしながら周りの車を撮影
煽り運転やスマホのながら運転を見つけたら撮影して交渉
このまま犯罪の動画をネットに公開されるか示談金払って動画を消すかを選ばせる
もし金払ってくれたら素直に儲かるし、払ってくれなくても動画の広告収入でウィンウィン
ヤバい運転の奴らも減るだろうし社会福祉にもなる


考える限り完璧なんだがこの企画なんか問題ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:11.622ID:sdKLnf/U0
ゆすり
0003金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:17.604ID:FGvU+L5/0
脅迫が何かでお前がショッピかれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:46.501ID:XFAOZEA00
>>2-3
で、出た〜〜〜wwwwwwマジレスおじさんだぁwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:36:19.248ID:zfOi08Qga
良くて譲りで逮捕
悪くて怖い人たちにボコられる
最悪この世とさようなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:36:35.271ID:VIbc1ECW0
>>4
ネタにマジレス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:36:54.604ID:HrtXHJ1F0
ものは試しだやってみようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:56.572ID:HhgKyFm90
やるとすれば強請集りは辞めろ

ただただ通報
広告収入とCFありきで
本人からは一切貰わないように勤めるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況