X



DOG DAYSってアニメ見終わったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:21.720ID:bL0411IK0
名作すぎワロタ
これを超えるアニメないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:43.032ID:rHPmguAJ0
あるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:15.439ID:8X7csLbTa
平和だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:29.705ID:59+rL1AZ0
二期が空気だったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:35.911ID:wrcuDoqaa
ユッキーかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:45.982ID:HmUcrdlk0
まあ一期は面白いんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:36:10.912ID:bL0411IK0
>>3
安心感がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:36:50.905ID:bL0411IK0
>>4
個人的に3期が微妙だった
星鯨編が致命的に面白くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:21.582ID:HmUcrdlk0
二期は本筋がなくて微妙
三期は新キャラ増えすぎて微妙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:36.338ID:bL0411IK0
>>5
キャラの可愛さが段違いすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:04.352ID:bL0411IK0
>>6
まあ1期が一番面白いのは認める
マジで完成されてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:12.218ID:wk/mWGWj0
汚いDOG DAYSもみろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:34.464ID:bL0411IK0
>>9
本編は1期で完成されてて2期以降はエロゲのファンディスクみたいなもんだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:45.434ID:bL0411IK0
>>12
なにそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:07.752ID:KLsWfN03d
2期のこういうのでいいんだよ感すき
これはゾンビですか?2期に近いものがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:01.650ID:N0Y5sF640
咎狗の血だろ?知ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:20.017ID:bL0411IK0
>>15
2期のゆるい感じもかなり好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:43:37.164ID:NF/jibRYa
ビスコッティとガレットが見たいのであってパスティヤージュやら竜の森やら鯨やらが見たいんじゃないんだよなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:45:17.767ID:VmBU3XMza
なのは3期の悪いとこ受け継いでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:45:24.353ID:bL0411IK0
>>18
いや
パスティヤージュは見たい
英雄王パーティーの過去の話かなり面白かった
竜と星鯨はまあいらなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:46:23.048ID:bL0411IK0
>>19
なのはは3期が一番好きだけどな
マジで泣ける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:44.940ID:bL0411IK0
いやViVid strikeの方が面白いか
可愛さは大したことないけどとにかく熱すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:51:25.894ID:bL0411IK0
>>23
たまらんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:05.492ID:bL0411IK0
3期微妙って言ったけどレオ様のお見合いの回はシリーズ全体で見てもトップクラスの神回だと思った
リーフ王子可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況