X



岸田秘書「領収書めんどくさもう適当でいいや笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:36.299ID:JUW4dyGNd
選管「これ領収書白紙やんめんどくさもう適当でいいや笑」

文春「これ領収書白紙やんラッキー」


岸田「ほへ?」

味方に恵まれないキッシー…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:13.190ID:2BnWJuLS0
艦これじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:31.143ID:F5w5SnAk0
政治家の秘書って誰でもなれるの?
豊田もそうだけど当たり外れがデカいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:14.749ID:6yLBPndp0
宛名が白紙の領収証なんて何の問題もないのに問題にしようとするキチガイメディア
百均で文具1個買ってレシートにいちいち社名書けっていうわけなし
0005金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/22(火) 23:08:59.252ID:Jj6PwuzTd
>>3
意図的にハメられてるよ
逆らったら秘書通じて首が飛ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:11:46.311ID:tsVnUslmM
そもそも領収書なくても経費にできるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:38.015ID:6yLBPndp0
出金伝票書いて終わりだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:16:55.774ID:AcyT0Siw0
>>4
領収書切ってもらうなら普通に宛名書いてもらうだろ
おまえいつも領収書書く時金額だけ書くのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:18.720ID:7q1xornJ0
>>6
税務調査とは違う
税務署は反対調査する権限を持ってるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:20:10.148ID:Hg3NBcIa0
こういうの入手したって書かれるけど入手していいもんなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:17.533ID:7q1xornJ0
>>10
不都合なら訴訟起こせばいいだけ
ただ、その時点で真っ黒推定でアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況