X



なんかゲームボーイアドバンスを改造してるやつがいたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:29.038ID:XFAOZEA00
エミュでいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:19.493ID:7m3rHFq4a
hdmi出力するなら実機にこだわる必要なくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:30.165ID:5F5HZ3wt0
何年も前からあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:30.616ID:Yoz25xu3a
最初からつけとけって思ったけどGBA現役時代ってまだHDMIとかなかったんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:14.510ID:ZeR81jDf0
つくるちゃん可愛いよつくるちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:52.954ID:Yoz25xu3a
てか、IPS液晶や充電できるのは割とどうでもいい感じなのな

>>7
こわすちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:03.102ID:PRVIbZPI0
GBAはホリだっけ?ライト外付けに出来るアクセサリーとか好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況