X



Xbox360のコントローラー発見したんだけどsteamとかで普通に使える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:20.156ID:rCjsPuXe0
押入れ漁ってたら出てきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:07.622ID:L8i6EH//r
た、畳部屋www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:12.077ID:L9GB5zsy0
Xinputだから繋げば使えるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:33.899ID:rCjsPuXe0
バッテリー死んでるっぽいからカバーだけ買えないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:10.269ID:L9GB5zsy0
つかsteamは全ての規格に対応してるべ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:47.425ID:rCjsPuXe0
使えるっぽいな
バッテリーが重いからカバーだけなんとかするか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:24.966ID:rCjsPuXe0
お礼言い忘れた
ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:41.877ID:L9GB5zsy0
画像今みたけどすげえ綺麗だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:41.264ID:EaQEhgY60
>>9
ええんやで🤗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:36:46.695ID:28Sbui62p
そのsteam?ってやつあればリムワールドできるんだろ?
PS5でもできるよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:43:27.883ID:rCjsPuXe0
>>10
初任給でTOVと一緒に買ったんだけど1年くらいで本体逝ったからほとんど使ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況