X



安倍が辞めてから経済ガタガタ、閣僚まで不祥事で辞めまくりで終わってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:05.875ID:ZT/TRX8d0
どーなっとんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:36.118ID:CLFQGOrZ0
そんだけ安倍派がやることやってたってことちゃうの
0003金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:15.749ID:FGvU+L5/0
経済ガタガタなのはアベノミクスのせいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:16.854ID:U9AHGlTm0
ただの生まれ変わり途中だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:27.488ID:HrrirSyMd
昔から不祥事ぐらいあったろ
安倍の時と何が違うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:40.181ID:2BnWJuLS0
統一教会出身がバレちゃ今まで通りにはいかんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:51.533ID:NRQ6pO3y0
辞めてもどうせあの世から口出してくるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:46.845ID:jgFHhN7P0
隠蔽捏造の成果だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:54.080ID:fSieqtFId
ガタガタなのは安倍政権でうまれた統一教会癒着のせいでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:00.078ID:m6YhrPkCa
何十年も前から経済はだめだし政権とか無関係
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:14.187ID:eoDvKZLw0
いちいち批判されて辞めるのがバカ。
死刑にハンコ押すのが仕事で何で辞めなきゃいけないのかわからない。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:27.413ID:eoDvKZLw0
>>10
大量のお年寄りいるから
経済立て直しは不可能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:30.561ID:VfFEdXvM0
海外のどの国もコロナのせいで経済ガタガタになって
閣僚が軒並み辞任してんだから、日本だけ悪くなったってわけじゃない
むしろ安倍ちゃんの場合はコロナ流行から今後の政権運営で危険を察知して
一足先に逃げた感が強い(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:41.927ID:HeoYYjGVa
組織のリーダーという意味では有能だったんだな
野球のナベツネ
将棋の米長
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:37.378ID:ZT/TRX8d0
>>2
これな
二階派と安倍派冷遇したらこの体たらく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況