X



ガチの天才だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:17.659ID:lNiTqcb50
天才エピソードその1
明晰夢を自由に見れるのでやろうと思えば夢の中で勉強できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:14.948ID:PJq+Jmkwp
凄い!
知らない知識は夢の中でどうやって仕入れるの?!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:19.902ID:a9sn6FMD0
うんこ食ったことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:23.089ID:GG/bZVqka
√2の963桁目の数は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:53.214ID:TQ5BK/iq0
記憶してることしか夢に出ないのに勉強といえるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:54.453ID:lNiTqcb50
>>2
こいつ夢エアプ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:06.194ID:lNiTqcb50
>>4
ルートってなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:02.455ID:lNiTqcb50
>>5
こいつも夢エアプ?
夢って無意識で見たことすらでてくるのに
意識して見たことある勉強内容くらいならやろうと思えばアクセスできるだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:07.453ID:fqorJK1LM
>>5
予習復習の復習ができててエライ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:33.281ID:TQ5BK/iq0
>>9
つまり目が覚めてるときはぼんやりしてるということだな昼行灯
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:03.231ID:lNiTqcb50
>>8
実用化されるころにはしんでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:25.285ID:lNiTqcb50
>>10
短時間睡眠は脳の回復に効果的だし記憶の定着にも良い
脳を回復させながら勉強もできてしまう凄さが理解できないんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:13.460ID:lNiTqcb50
>>11
ん?こいつまじの夢エアプか?自分で記憶してると自覚したことしか夢で見たことないなら可哀想レベルなんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:45.120ID:md21hdPzM
>>13
それ個人差はあるけど無意識で寝ている間に誰でもやれます^^
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:59.403ID:CfziIFhq0
学歴は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:11.608ID:lNiTqcb50
>>15
そうなんだ凄いね
意図的に短時間睡眠できるの?明晰夢ならできるんだけど普通に眠ってできるやつ俺知らんわ
まあこいつエアプだからな短時間睡眠の効果すら体感したことなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:58.801ID:lNiTqcb50
>>16
一応大卒とだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:18.460ID:CfziIFhq0
>>18
底辺だから言えないのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:55.390ID:FIAU/Shl0
まとめから来たのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:24.795ID:TQ5BK/iq0
頭の中でグルグルしてて外に出せないのって自閉症?ガイジだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:46.940ID:lNiTqcb50
>>19
否定はする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:04.227ID:NRQ6pO3y0
明晰夢だろうが夢の中ではIQめちゃくちゃ下がるからな
夢だと自覚していても後で考えるとどうしてそんな行動取ったのか理解できないとかよくある
ただし性欲は上がる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:05.449ID:lNiTqcb50
>>20
NaNじぇい速から来ました!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:27.466ID:lNiTqcb50
>>21
なにいってんだこいつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:29.548ID:lNiTqcb50
>>23
細かいところで制御できてない感はあるよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:41.843ID:NRQ6pO3y0
>>26
ああ、勉強なんてとてもできねえわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:22.626ID:lNiTqcb50
それすらできないなら明晰夢じゃねぇだろ
俺は部屋を出たとしてあれ?俺ってどうやって部屋からでたんだっけドア開けたっけ?レベルの話をしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:29.484ID:NRQ6pO3y0
>>28
できねえよ
本を開いたとしたってあれ?俺なんで本開いたんだ?何の本だ?なんだエロ本か、この女の子具現化させよっと
レベルになるぞ

大体勉強なんてのは見たものを自分が消化できるように噛み砕いたり
いるところといらないところを分別したり
記憶しやすいように整理したりと細かい作業だらけだ
夢の中でできるようなもんじゃねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況