X



父「うるせぇ!お前のパンティは色気がねえんだ!」 母「あんたこそチンポ小さいのよ!」 僕「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:48.017ID:zQQUkwxc0
これが実際にあったという事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:05.862ID:W7JGt6HX0
メシウマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:07.135ID:qHhU6uON0
僕「ちんポプラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:35.256ID:Xvh4Oc0Xd
喧嘩した夜こそ燃え上がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:43.468ID:HrtXHJ1F0
僕「」 おもむろにデカチンをアピール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:46.242ID:oOlfyZQfr
遺伝でお前のチンポも小さいということが判明したな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:22.399ID:gD54eJ130
>>6
お父さんが違う可能性も考えてやれよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況