X



原神はすげえな!!!!ん?ポケモン新作????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:11.194ID:Zc5BSa52d
原神:グラフィックが綺麗 世界観がすごい キャラが可愛い
ポケモン新作:ソシャゲレベルのグラフィック 伝説のポケモン()がいきなり乗り物扱い キャラが可愛くない 手抜きだらけ

ポケモン終わってるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:55.396ID:Ks5vm+KE0
一流のクリエイターに一流の報酬を出さない国はそりゃ終わるわ
アニメ界も時間の問題だと覚悟せんとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:00.151ID:FzJRBS8R0
原神と比較するのは可哀想
あれに勝てる据え置きゲーないやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:07.970ID:wbrfik5TM
伝ポケがタダの乗り物扱いとか言ってる時点でエアプでネタバレすら追ってないんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:12.515ID:TXKWUb3+0
>>4
こういう風に文盲で頭が悪い奴が持ち上げています
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:50.992ID:3N0gkZCT0
課金ガチャでポケモン捕まえられるようにすればクオリティ上がる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:16.171ID:r/AfTBnD0
原神はお嬢様みたいな服着たキャラが壁よじ登るのシュールすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況