X



これって表示法の違反じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:49.556ID:2p/NEboq0
よく見ろ抜け作
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:02.517ID:XFAOZEA00
すべってるよお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:06.137ID:N8Teh7CM0
.00
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:47.907
1万1857円だろ
.があるのに,は無いし
位置と,の数からみれば普通わかるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:48.677ID:suhERMwyp
これはダメな表示
消費者センターに電話して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:50.759ID:5p6Tnn+V0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:59.835ID:s4LobORB0
どうせ海外のサイトだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:19.761ID:gsYA6vul0
最近ちょこちょこ.00って表示見かけるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:30.590ID:WA9RXXNFd
たまに小数点とマンコの違いわかってないやつおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況