X



俺より頭がいい奴はみんな死に絶えた世界 wwwwwwwwwwwwwwwww ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:32.938ID:Zcl/rYZE0
平和そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:58.978ID:tlr33DRz0
地獄やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:34.033ID:MKBmBTkH0
日本じゅうがきみのレベルに落ちたら、この世のおわりだぞ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:05.917ID:HUxJj/+N0
まじで地獄だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:10.557ID:tlr33DRz0
俺が居ないでも生きていけんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:57:00.448ID:mCC+iPrIa
つまりネットが出来なくなるということだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況