X



(*・ω・)暇なもここと井戸端会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 20:51:35.951ID:1BaSMogqa
(*・ω・)終わりました
0002もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 20:51:48.453ID:1BaSMogqa
(*・ω・)違う店舗だったので
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:31.703ID:xWuGZafT0
( `・Δ・´)もつなべやさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:04.125ID:WfMvBydm0
こんもここ!
0005もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:42.447ID:1BaSMogqa
>>3
(*・ω・)もつたべたーい
0006もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:49.099ID:1BaSMogqa
>>4
(*・ω・)こんもこ~
0007もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:53.976ID:1BaSMogqa
(*・ω・)さむいわぁ
0008もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 20:57:04.010ID:1BaSMogqa
(*・ω・)今日の店舗はマックに行ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:02.352ID:BmDZxS5X0
( ゚∀゚)oタラッタッタッター🎵
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:23.722ID:BmDZxS5X0
( ゚∀゚)o夜の倍マック
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:31.506ID:BmDZxS5X0
( ゚∀゚)oビックマックって昔は発泡スチロールの箱に入ってなかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:45.028ID:bnEv8FMRa
(   ´・ω・`   )まっくさいごにたべたの4ねんくらいまえだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:18.926ID:BmDZxS5X0
( ゚∀゚)oオリンピックマック
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:11.779ID:BmDZxS5X0
( ゚∀゚)o年末ジャンボ買うべきか買わないべきか…買わなきゃ当たらない…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:33.448ID:BmDZxS5X0
( ゚∀゚)o7月まで仕事なくなった…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:55.334ID:BmDZxS5X0
( ゚∀゚)oモツ味噌煮込みうどん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:07.871ID:BmDZxS5X0
( ゚∀゚)oおっちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:33.843ID:BmDZxS5X0
( ゚∀゚)oあー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:20.222ID:BmDZxS5X0
( ゚∀゚)oむー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:42.042ID:BmDZxS5X0
( ゚∀゚)oりー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:13.931ID:BmDZxS5X0
( ゚∀゚)oだー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:35.584ID:BmDZxS5X0
( ゚∀゚)o?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:08.929ID:BmDZxS5X0
( ゚∀゚)o??
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:21.455ID:BmDZxS5X0
( ゚∀゚)oどだ
0025もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:09.207ID:16ODPR6Ta
>>10
(*・ω・)ご飯マック食べたかったのに
0026もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:17.168ID:16ODPR6Ta
>>15
(*・ω・)え
0027もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:27.941ID:16ODPR6Ta
(*・ω・)ありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:42.569ID:BmDZxS5X0
>>25
( ゚∀゚)o食べたことない

>>26
( ゚∀゚)o7月まで定時操業 部署移動の話も… 今から新しいこと覚えるのだるだるです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:52.777ID:BmDZxS5X0
>>27
( ゚∀゚)oどいたま
0030もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:32.485ID:16ODPR6Ta
>>28
(*・ω・)早く帰ってこれる?
0031もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:42.195ID:16ODPR6Ta
(*・ω・)寒すぎるん
マイナスだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:18.622ID:WlbLE5ntd
(´ーωー`)z-z-z- ストレスに効くらしいから
ダイソーのスクイーズボール買ってきた メロンパン型の
相変わらずスライムボールってのはなかった

(´ーωー`)z-z-z- 寝る
0033もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:49.364ID:16ODPR6Ta
>>32
(*・ω・)🍑スクイーズオススメ
0034もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:44.662ID:16ODPR6Ta
(*・ω・)洗濯物取りに行かなきゃ
0035もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:32.096ID:16ODPR6Ta
(*・ω・)干したよ
0036もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 22:51:04.294ID:16ODPR6Ta
(*・ω・)寝ようと思えばもう寝れる
0037もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 23:06:30.641ID:16ODPR6Ta
(*・ω・)ひまだな
0038もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 23:07:50.898ID:16ODPR6Ta
(*・ω・)そういえば今日マスクしてないジジイが指なめって札出したから
0039もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:19.963ID:16ODPR6Ta
(*・ω・)ひまだよー
0040もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:38.804ID:16ODPR6Ta
(*・ω・)さむい
0041もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:44.739ID:wlPH1LdNa
(*・ω・)ひまひま
ルックのいちごの食べ比べみたいなやつ美味しかった
0042もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:54.727ID:wlPH1LdNa
(*・ω・)やべ、こんな時間にチョコ食べたのばれる
0043もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/23(水) 00:26:22.717ID:40wKRqnDa
(*・ω・)みんな寝たの?
0044もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/23(水) 00:27:07.114ID:40wKRqnDa
(*・ω・)麻雀の勉強もそのうちするか
0045毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/23(水) 00:28:04.926ID:O+fNVWcY0
( `・Δ・´)ノシ🀄
まーじゃんぶってた
0046毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/23(水) 00:28:28.234ID:O+fNVWcY0
( `・Δ・´)ゆうはんのとちゅうで
まーじゃんはじめちゃったから
つづきをたべる
0047もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/23(水) 00:31:40.124ID:40wKRqnDa
>>46
(*・ω・)ひえひえご飯じゃん
0048毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/23(水) 00:32:18.532ID:O+fNVWcY0
( `・Δ・´)ちんすればいけるいける
0049もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/23(水) 00:35:44.962ID:40wKRqnDa
(*・ω・)チンしていけるやつといけないやつがある
0050毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/23(水) 00:38:09.251ID:O+fNVWcY0
( `・Δ・´)もつなべは
ひにかければいいし
0051もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/23(水) 00:40:55.843ID:40wKRqnDa
>>50
(*・ω・)もつなべ!
0052毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/23(水) 00:42:45.696ID:O+fNVWcY0
( `・Δ・´)きのうのつづーき
0053もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/23(水) 00:48:35.819ID:40wKRqnDa
(*・ω・)モツだけ食べたい
0054毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/23(水) 00:53:51.576ID:O+fNVWcY0
( `・Δ・´)っ🥬
やさいたべなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況