X



キノの旅ってアニメみ始めたけどこの子6回くらいはレイプ未遂にあってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:26:40.937ID:KG+0lyuh0
こんな中世世界で一人旅なんて危険すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:27:50.899ID:IXN5LBlza
襲おうとして(勘違いだけど)一瞬で頭撃ち抜かれたやつは居たな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:28:29.072ID:mDsvNHMp0
食おうとして撃ち抜かれたり日常茶飯事よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:28:29.597ID:QV5m2ujMd
一人旅ができるということは相応の強さを持っているということじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:28:40.194ID:F+RuXWpx0
国ぐるみで武装解除させないと勝てなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/22(火) 20:28:44.524ID:YLCtQSh10
まあ銃持ってるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:28:52.432ID:BvqfIOWYa
でも彼氏いるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:29:20.503ID:T+Wxar8N0
キノ学園て何で評判悪いの?
0009美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:29.707ID:uVxyMEOK0
                 _____ /  } }  { {             /  /ニ
   ┌┼┼┼┼┼┼┼┐__「 | ││││  / }―| \_______/  /ニ
   ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┐┴┴┼┘/ /二二\________/二二
   ┼┼┘ ̄ ̄ ̄ ̄└┼┼┼┐―┴く_/二二二二二二二二二二二二二//
   ┼┘          / ̄ ̄\┼┐  \二二二二二二二二二二二二二7´///
   ┘   i l l l l l |      l┼┼┐  \二二ニ=-―‐ T 丁 ̄_,zzz≦ ∨////
.     i | | |  (__) |      l┼┼┼┐  \   ∨/// ,ィ仗f芹(__  jリ ∨///
     i | |    ,;:::::\_______/└┼┼┤  |__|__   ∨/   乂立ソ    |////
.     i | |    ;;;::::::::::::::;;;;  l | l l ├┼┤ [ ̄ ̄]_  }/    'ー一'^`    |////
.     | | |    ;;;;::::::::::::::::;;;;   | | l ├┼┤ | ̄ ̄| 〕                   |////
.     | | |     ;;;;:::::::::::::;;;  i | |  r┼┼┤ |    |/ }                |////
     | | i    ;;;::::::::;;;  i | | |  ┼┼┤ |    |  j                   |////
.     | | l i       i | | | l  ┌┼┼┘/   /  ヽ                ////
   ┐   | | l i i i i i l l   _┌┼┼┘/   /            \__/__/
   ┼┐_        _┌┼┼┼┘/   /       r ―-       //
   ┼┼┼┐__┌┼┼┼┼┘/   /\               / /
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:37.534ID:JiZTBQFQ0
キノの旅のエロ同人誌結構使えるのある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:31:22.280ID:QV5m2ujMd
>>8
悪いの?訓練されたファンしか読んでないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況