X



そばの旨さってぶっちゃけ誰もわかんないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:13.183ID:OD1PhsJO0
高級蕎麦屋で一発目から汁にどっぷりと浸ける人生を送りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:50.519ID:3V8aWA8Hd
美味いけど、小麦の下位互換なのは仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:58.874ID:MKBmBTkH0
つゆが美味ければどうにでもなる
0006クロハラ・H
垢版 |
2022/11/22(火) 18:53:40.733ID:I4emw70Nd
そば!今日はやれるのですか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:27.535ID:+rZhnA/2M
みりん干し最高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:08:44.122ID:BcABYVvi0
>>1
だんまりなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:59.373ID:mCC+iPrIa
ほとんどつゆとワサビの旨さだとは思うけど
蕎麦をパスタに置き換えたらやっぱあかんのよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:19.072ID:1FP4s2Y30
わかるひとにはわかるやとおもうよ!

わたしには
そばの香りってのがよくわかんないので
歯ごたえで美味しいかを分別してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況